www.sharkmotors.ru Обратная связь Карта сайта
(495) 730-2040 многоканальный
  • АВТО новости
  • АВТО салон /Продажа подержанных авто / Продажа подержанных автомобилей
  • Комиссионный магазин / Комиссионное переоформление автомобилей / Комиссионное оформление автомобилей на нового собственника
  • Регистрация автомобилей (авто) ГИБДД (ГАИ) / Постановка автомобилей на учет ГИБДД (ГАИ) / Снятие автомобилей (авто) с учета ГИБДД (ГАИ)
  • АВТО страхование
  • Что делать при ДТП / Что делать после ДТП / Справки ДТП
  • АВТО налоги
  • АВТО-разное


  • Как проехать?
Главные новости:

01.07.2015 С 1 июля 2015 года, в целях повышения видимости пешеходов в тёмное время суток на загородных дорогах, вступают в силу поправки в Правила дорожного движения, внесенные в них постановлением Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 года № 1197 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации».

01.07.2015 С сегодняшнего дня, 1 июля 2015 года, вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2014 года № 907 «О внесении изменений в Правила дорожного движения, утвержденные постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. № 1090», которым структурированы положения Правил дорожного движения, регламентирующие порядок действий водителей транспортных средств после дорожно-транспортного происшествия, к которому они причастны.

01.07.2015 С сегодняшнего дня, 1 июля 2015 года, повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования грозят виновному лицу уже не административным, а уголовным наказанием. Это предусмотрено Федеральным законом от 31 декабря 2014 года № 528-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу усиления ответственности за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения».

14.11.2014 15 ноября в России вступают в силу поправки к КоАП, в соответствии с которыми ужесточается наказание за попытку скрыть регистрационные знаки

10.07.2014 С неожиданной проблемой столкнулись автомобилисты после вступления в прошлом году в силу новых правил регистрации автомобиля: бывшие собственники транспортных средств стали массово получать штрафы за нарушения, которые они не совершали. Об этом сообщает «Российская Газета».

Новости

12.07.2012

Московские власти планируют в 60 раз (!) увеличить поступления в бюджет за счет штрафов, передают «Известия». Если сейчас штрафы за нарушение ПДД приносят местному бюджету 1 млрд рублей, то в будущем этот показатель планируется увеличить до 60 млрд!

Только во второй половине этого года ГИБДД планирует разослать водителям 22 млн извещений о нарушениях ПДД. Это в 25 (!) раз больше, чем за первые шесть месяцев этого года.  А сумма затрат на рассылку штрафов вырастет с 30 млн руб. до 820 млн.

Эксперты уже подсчитали, что при выполнении этого плана столичного правительства, каждый московский автомобилист будет оштрафован на протяжении года в среднем пять раз. Учитывая, что нетрезвые люди очень часто не отдают себе отчет в совершаемых действиях, такие ролики очень интересны и увлекательны для зрителей. Смотрите русское порно с пьяными https://русский-секс.com/pyyanye и получайте много веселых впечатлений, что уже само по себе является залогом отличного проведения свободного времени перед монитором. Вас удивит наша богатая коллекция. Большинство нарушений начнут фиксировать камеры наблюдения, которые скоро появятся на всех основных магистралях столицы. Только до конца этого года в Москве будет установлено 300 новых камер, плюс будет закуплено около 30 новых комплексов «Паркон», которые установят на автомобили. Такие машины станут ездить по улицам города и в автоматическом режиме снимать нарушения правил парковки.

Здесь стоит напомнить, что с 1 июля этого года в России резко выросли штрафы за нарушения правил парковки и за выезд на полосу для общественного транспорта. Причем в Москве и Петербурге штрафы за эти нарушения стали заметно выше, чем в других регионах России. Так, в столице наказание за выезд на «выделенку» составит 3000 руб. На такую же сумму будут штрафовать при стоянке «под знаком», на остановке общественного транспорта или на пешеходном переходе.

Источник: auto.mail.ru

 

Все новости